對於世界而言,你是一個人;但對於某個人,你是全世界。
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

 

開始把噗在噗浪上的RotG文貼上來。

還沒看電影就半入坑的我,在看完電影後就完全地淪陷了!

Jack這可惡的妖精窩要舔舔舔舔(變態

 

※防爆說明:

黑化Jack及長大後也跟著黑化的Jamie

人物OOC可能

 

 

 

 

Bye, have a nice weekend.

Jamie向同學告別,獨自回到自己的租屋處,一打開門,房間暗處吹來一股寒冷的風。

他默默地看向窗外的月亮──被陰雲給遮著,給人抑鬱的感覺。

Jamie決定不開燈,邊脫下圍巾邊放下書,然後突然被誰給環住脖子。

「你回來了啊。」來人輕笑,Jamie很冷靜地應著。「嗯。」

抓住那人的手,Jamie回過頭,窗外的陰雲飄走,月光慢慢地把人的樣子給照出來。

還是孩子時,他曾經和那些傳奇的人物一同對抗夢魘,而這人當時是他第一次喊出的名字而看到他。

Jack Frost,你又偷溜進我的房間。」

「你可沒說我不能進。」

Jack無辜地聳聳肩,嘴角俏皮地彎起,Jamie無奈地拉開Jack的手,坐在床沿張開手讓Jack撲進他的懷裡。

懷裡的人抱起來冰冷,那也是當然,因為他可是帶來雪的妖精。不過Jamie不介意地把他抱緊,講著他今天在學校遇到的事。

「說起來,我今天跑去加拿大那邊玩,下了大雪。哈哈哈、你沒看到好多人的表情,真有趣。」

Jamie聽著興致盎然的雪妖精說他去哪惡作劇,他所到之處都在下雪。

他說過的地區,今早Jamie從新聞上看到了──暴風雪。

受害的人有千名,可是Jack說得輕描淡寫,就像他曾經引領孩子們打雪杖那樣──只是好玩。

「別玩得太過火了。」

可是Jamie只是淡淡地摸了摸Jack的髮,沒有為他引起的災害而譴責。

Jack敷衍地說好,低頭玩著Jamie的手指,當年只到他腰的小男孩已經高過自己,能把他完整的抱在懷裡。

人類的體溫好溫暖……Jack蹭了蹭,滿足地像隻貓而瞇起眼。

 

突然安靜下來,他們擁著彼此感受體溫,一冰一熱,卻是享受著極端的感受。

窗外的月亮又被陰雲給遮住,當月亮一消失,Jamie突然地被推倒在床上,在黑暗中他看到一雙金色的邪魅眼眸。

--他記得Jack的眼睛是宛如放晴的冬天,純粹的天藍色,髮是如雪般純白。

而眼前的Jack卻是整身都要融於黑暗,只有眼睛奕奕生輝。

Jamie,今天陪我玩吧?」

Jack舔了舔唇,表情不再像個孩子般純真,而是無法言語的性感。

「玩什麼?」

「你還裝傻。吶……」

Jamie看著Jack脫去上衣,伸手解開他的襯衫扣子。他靜靜地看著,眼裡淡然無波。

──那個會陪孩子玩的雪妖精,不知道什麼時候染上了黑暗,在他所經之處,總是會帶來災害。

Jamie一直記得自己上大學後,第一次在巷子裡看到他時,嘴角的輕蔑。

時代變得太快,孩子們漸漸地不再相信那些傳奇。

不被孩子相信,那麼他們這些守護者都將會走向滅亡。

不想消失……不想消失……

被恐懼支配,被黑暗汙染。

最後用不同形式活了下來。

 

Jamie,你會、一直相信著我吧?」

Jack微喘,抓著Jamie的手撫摸自己的胸膛,掌心燙得他呻吟出聲。

「我會。一直相信著你。」Jamie閉上眼,耳邊是Jack似笑似哭的聲音。

「喊我的名字……」

Jack……Jack Frost.

就算你不是帶來歡笑的純白雪妖精,而是帶來破壞的黑色惡魔。

我都會,一直地相信著你的存在。

只要能讓你存在,就算世界毀滅了也沒關係。

──把你關在這間房間,永遠地,和我在一起。

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 小煌 的頭像
小煌

沉浸在迷人嗓音中。

小煌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蘿蔔紅豆湯
  • 好好吃!!!
    獨佔欲強病態攻Jamie萬歲!!!