對於世界而言,你是一個人;但對於某個人,你是全世界。
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

目前日期文章:20111107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在各位進入這篇之前,在此先做個聲明。

這是小煌&沙仔共同創作,非在下一人所完成,所以給予讚賞之前,請記得給兩人份(欸

以下進入,將會看到MSN對話方式。

 

 

感謝某個久遠的爆笑疊字笑話,昨天再被翻出來,理智線突然就啪地斷了。

如果以下看到煩躁想揍人,請體諒身處在修羅當中的各個可憐人。

他們經常在正常與不正常徘徊,俗話說,笨蛋和天才只有一線之隔。

正常跟不正常也只有那一線之隔,斷了就不正常;沒斷還是不正常(不

總之就是一直有病的兩個人發病中。(被痛打

 

 

 

小煌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

萬聖節時裝超犯規的啊啊啊啊!!大舒為什麼每次都讓人激動得想要爆衣撲上!!(那是你

那個尾巴!那個尾巴!!!(喘)

就算不愛整套,至少也要把狼尾狼耳弄到手,放在幾隻男角身上都萌到破表!

我家索碼也瞬間變成(狼)狗了!超可愛的耳朵和尾巴啊啊啊啊!!

 

賀文算是晚了一點,不過還是祝各位Happy Halloween!

Trick or Treat?

 

 

小煌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()