對於世界而言,你是一個人;但對於某個人,你是全世界。
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

目前日期文章:201105 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:兩位工作的男公關店名____*2?(小寫半形)
  • 請輸入密碼:

 

總算更新這對了!我那邊還有一篇H沒打完(掩面)

怨念阿!堅學這對如此的萌為何沒有同好來搭訕我!(乾)

還是說有人貢獻萌萌給我也好阿(走開)

可惡我現在整個超缺這對的!我手機的小說都快翻到爛了(欸欸

蛋大你再出續集好不好(哭哭(幹

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

這次不是墊底的了!(欸欸)不過為什麼大家都選一些好像會很悲的歌呢?

歡樂呀!歡樂一點嘛!(那你自己呢?)←已經選好的歌沒資格說別人

感覺這次會卡很久(?)剩下的兩位加油阿wwwww

要記得搭配主題歌食用喔OW<

 

成員:樂依、阿蟲、雲櫻、小煌

每個人都指定一首歌來寫文章,不限於自創、獨白、同人。

字數不限制,題材也不限制,每個人都打完一輪才可以進行下一曲。

限時從發出歌曲後五天內要打完。

 

這次主題:

中島美嘉 - 雪の華

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

目前自己寫的微小說有這些(掩面)

有幾篇自我感覺良好又延伸了,相信大家不陌生(欸欸

偶而用微小說充當更新可好?(被打

 

 

 

【微小說】

 

他騎機車時不小心擦撞了一台法拉利,前面的保險桿輕微歪曲,他臉色發黑的看著法拉利的主人下車。穿西裝戴墨鏡的冷漠男人看了他一眼,短短說一句。「賠。」 「沒錢!」他也知道這名車賠起來可不便宜,只能死賴帳。「賠。」「不賠你想怎樣?」男人看了他一眼,拿下墨鏡湊過來吻他。「以身相許。」

 

「兵法云:知己知彼,百戰不殆。」「我相信我很了解你了,你那身體和內心裡裡外外我摸得一清二楚。」「幹!」

 

隔壁的老王對他說"俺昨天喝醉酒不小心爬錯窗戶,俺現忒後悔。""怎麼後悔法?""……""說阿。""混蛋!俺就後悔爬到你的窗戶讓你開俺菊花!操!腰他娘的痛!"

 

他一直有個煩惱,煩惱到天天去找鄰居求助。"你又來!""我是真的很認真煩惱啊!""那也不關我的事!""可是你要幫我啊!""為什麼?我只是你的鄰居!""因為這幾個教堂是我們的結婚典禮的場地。選一個吧,老婆。"

 

"操!陳小明你幹嘛!""你外遇!""俺外遇個屁!""那說!為什麼你昨天跟隔壁女人約會!""俺沒有!""有!而且她還說你跟她生了一個兒子叫小華!""操!她隔壁家的也姓王!而且昨天俺跟你都在床上約會個屁!"

 

小鹿睜著無辜的雙眼看著逐漸逼近的野狼,他逃跑、他攻擊、他掙扎,但還是被野狼給追到角落。小鹿掩面哭泣,抽抽咽咽的控訴惡狼。"為什麼就不是不放過我?"野狼看了細皮嫩肉的小鹿一眼,淡淡的說。"因為我喜歡你。"野狼叼著呆愣的小鹿快樂回到他的窩。"不不不──"然後,小鹿被吃得一乾二淨。

 

專心的打著PSP,室友回來看他一眼,背靠著他。"欸,我要搬家了。"他震了下,淡淡的說喔,但內心卻糾結著,一直都喜歡著他才故意找他租房同住三年,現在要結束了。"做了我室友三年,感謝。""嗯。""那接下來換做我戀人一輩子好嗎?"他不回答,紅著臉默默回握他剛握過來的手。

 

我這幾個月請了家教來教我日文,現在我有一個字不懂。「老師,這個怎麼唸。」「……」「老師?」「嗯。」「老師請告訴我,臉紅逃避是不對的。」老師瞪我一眼,我笑了笑,那個我不懂的字是──我愛你。

 

他殺人放火販毒賣淫,他冷酷無情殘暴冷血,他讓許多人家破人亡、橫屍街頭。他是地區的角頭老大,上頭組長對他青睞有加。他對組長忠心耿耿,是條不會背叛的狼犬,甚至忠心到在一次槍戰中為組長擋下子彈。躺在血泊中,他手伸向組長──背後的他。其實,一切都是為了組長那個包養的男人。

 

你是隔壁大戶人家的少爺,我是旁邊鐵皮屋的窮人小孩。你大我三歲,優秀有禮,笑起來暖暖的。可你18歲時家道中落,你殘忍的父親把你賣給了黑道當洩慾的工具。我輾轉得知找到你時,已經過了五年,你瘦了,身心都是黑道的人,但看到我時還是露出了我熟悉、那暖暖的笑。自此我發誓,為了那個笑容我願意做任何事。所以我從小混混到流氓到老大,十年光陰很快流逝。現在倒在血中,我眼前模糊。「再對我笑一次好嗎?」

 

「哥哥好溫柔。」「是嗎?」「嗯!我要保護你不被壞人欺負!」那是一個藍天白雲的晴朗好天氣,男孩看著少年許下了誓言。十八年過去,男孩長成青年,實踐了他的諾言──擋下一顆子彈。「給我醒來!你這個混蛋!」當年的少年也早已長大,他伏在青年的胸前痛哭。青年不知道的是,從被賣掉到在黑道中生存,他一直撐下去的理由是,當年小男孩說的:『我喜歡你,要永遠在一起喔。』──約定好了,要永遠在一起。

 

「那個……」「哼。」「不要生氣了?」「哼。」「對不起。」「去死啦!」「對不起。」「你知道我很擔心你嗎!如果你就這樣死了,我……」「對不起。」「不要一直對不起啦……」站在門外的組長嘆了口氣:「唉、得力手下救回來了是很好,不過這年頭老大不好當,幫人作媒還被當小三又被閃,我的愛在哪?」仰天長嘆。

 

 


小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

終於拖戲拖很長的【我們】完結了!總共35721個字。

我操,當初說好的兩萬字呢(痛哭)多了1萬5也太多了吧!靈感大神你為何要這樣玩我?

這就告訴我們,真的要打好大綱,我的腦海大綱大概只有短短的一句話,然後延伸成這樣(痛

難怪我老是在爆字數,自找的!(躺平)

結尾可能會有些不足的地方,這些不足會在番外補齊,還有後續他們的生活故事。沒意外應該有H(欸欸

 

感謝一直催稿的阿蟲跟姐姐,還有觀看的各位親們,有你們的回應我才能一直填坑下去沒棄坑。

第一次想寫比較寫實跟虐心的文,現在總算填坑了,感謝大家!雖然還有些不成熟的地方,但會繼續改進的!

那麼以下,欣賞最後完結的甜甜吧!

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

「女朋友和我說她前男友的吻技比我好得多。我得承認。確實是這樣。」

就因為上面的一句話和一張噗浪上轉的圖,我又跳了!又是延伸!

可惡!美好的圖啊!(yay)具現化後犯規了阿(yay)

因為噗友轉來轉去不知道原噗是誰,所以我就不貼上圖了。

如果講上面這句話的原PO覺得此篇冒犯了,告知一聲便會撤下。

那麼請往下看,姦情滿滿的前男友與現任男友(欸欸

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

姊姊又再推坑了啦(fuu)這次是拉了一堆人跳,所以我稍微安心了(欸你

原本以為第一輪就會夭折的啊!怎麼要進入第二輪了(打滾

 

成員:樂依、阿蟲、雲櫻、小煌

每個人都指定一首歌來寫文章,不限於自創、獨白、同人。

字數不限制,題材也不限制,每個人都打完一輪才可以進行下一曲。

限時從發出歌曲後五天內要打完。

 

這次主題:

梁靜茹 - 崇拜

 

以下,開始!

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

都是雲櫻的錯!(被雲櫻打)提起了青驅搞得大家都開WORD再跳!

哥哥啊!對不起我滿腦子都只有骯髒的東西,所以也就只有骯髒的下場等著你(幹

雪男麻煩對你哥哥溫柔點,雖然你黑得好帥(喘)(靠北

夏天,真的是容易上火的季節,尤其現在又熱又會下雨,一淋濕了.......嘿嘿嘿嘿!(欸

唉、姐姐,我們就一起跳髒髒坑吧(去死自己跳吧!)

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

該怎麼說呢,這是下高雄找雲櫻的我一時腦抽的產物。

我不要命了啊!!這什麼鬼坑!而且一堆可惡的吐槽梗第一篇就用了我後面還打個屁!(打滾)

如果跟我同校的可能會覺得以下內容好熟悉,而且會對某些地方感到心有戚戚焉。

但是小的要強調:以下內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合。

千萬不要跑去看那兩家便利商店是不是有如此靠杯的店員和店長。

當然也沒有帶著XXX頭套的店員出來掃地喔。(為了不捏他,請讓我消音處理)←欸你

其實這應該是個歡樂的耽美小說吧!...也許、大概、有可能。(靠

 

再強調一次: 

如果跟我同校的可能會覺得以下內容好熟悉,而且會對某些地方感到心有戚戚焉。

但是!以下內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合。

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

終於再更新!我發現阿栩好煩(掩面)我這個親媽幹嘛把人弄得這麼彆扭!

而且某方面來講,其實阿栩是個人渣(欸)阿臨更是個人渣(幹)

所以這其實是兩個人渣相戀的故事,因為受傷最重的人是兩個女人(欸欸欸

對不起阿小蘇小湘(掩面)讓你們遇上這種男人www

那麼接下來,會怎麼發展呢?我發現聚情快要越拖越長了(活該

 

備註:整部會小虐心,無虐身,請大家安心食用。

那麼請往下點開。

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

感謝我家娘子轉的萌物給我跳坑(欸)

我發現我最近都這樣找梗可以嗎(掩面)自己的關鍵字還有幾組沒寫哩(哭跑)

不過萌就算了!

這是一個關於小男生和小男生的青澀童年!被騙的人要自己負責(欸

 

如果微小說的作者覺得我侵犯了您的權益,可以留言告知即刻撤下。

 

原文:

A:我小時候長得白白淨淨,媽媽還把我頭髮燙起來,大家以為我是小女孩。

B:那麼你一定很困擾吧!

A:就連導師也以為我是女孩子,讓我坐女生那一排,後來我媽就把我頭髮剪掉,讓我恢復男兒身。

B:哈哈!老師一定大吃一驚吧!

A:不!最吃驚的是每天等我上學、幫我拿書包的那位男生

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

又是姊姊挖坑給俺跳!可是不跳太對不起她,只好遵命(往下跳)

這次又是微小說延伸,如果有關注Liver系列的話,應該會發現這其實跟某人很像(欸

連名字都故意取得很像,我絕對不會說是因為懶得想就直接來了!(幹

雖然老梗,但是我還是愛!一下子就給他飆了很多字(掩面

 

如果微小說的作者覺得我侵犯了您的權益,可以留言告知即刻撤下。

原文:

「弟弟呀,你現在進大學,也快談戀愛了,告訴你一點注意事項。喜歡男人並不可恥,但切記不要跟流氓談戀愛!更要不得的是跟長得帥的流氓談戀愛,而更可怕的是跟長得帥又有錢的流氓談戀愛!」「……哥,那個長得帥又有錢的流氓又在樓下按喇叭,催你去約會了……」

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

跳坑啦跳坑啦--!各位快放炮慶祝一下!

只能怪罪虎叔太罪惡了!那個美腿那個翹臀!還有什麼公主抱的!

大叔你這樣犯規啊!又熱血又白癡還是個單親爸爸!哪邊都戳中點了!!

而且腦裡都可以很自動的出現一堆肉這是怎麼回事(掩面)

...嗯?有人問說,不是說要有肉?

那段空白的地方有阿,什麼?沒看到?那表示你對虎叔的愛還不夠所以看不到啦!(幹

總之,大家就笑著看看這個腦補過頭的虎兔(兔虎?)吧!

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

連續兩個禮拜看棒球很嗨的結果!

今天還因為坐我前面的六人座位是這樣→女男女男男女 而嗨了!!(幹

我的重點當然是那個(男男)!!而且看著看著我好像就看到了阿臨阿栩跟小蘇(欸欸欸

腦補過頭就是這般產物了ADA(閉嘴

 

 

小煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論